mardi 12 janvier 2016

Tarte aubergines/Tomates/Pignons.


  • Laver deux aubergines et les couper en tranches d'un centimètre.
  • Les saupoudrer de sel et les laisser dégorger pendant 30 minutes.
  • Les sécher avec du sopalin.
  • Les faire revenir doucement dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail émincée, le jus d'un demi citron et du poivre.
  • Laisser refroidir.
  • Allumer le four à 180°.
  • Couper six tomates séchées en petits morceaux.
  • Griller les pignons dans une poêle tout doucement en surveillant de près.
  • Mettre une couche de cassonade (ou sucre brun) dans le fond d'un moule à tarte.
  • Disposer les aubergines, les pignons et les tomates et parsemer de romarin.
  • Recouvrir d'une pâte feuilletée.
  • Cuire à feu doux pendant une demi-heure.
  • Sortir et retourner. Servir tiède ou froid.
  • Bon appétit

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