- Laver deux aubergines et les couper en tranches d'un centimètre.
- Les saupoudrer de sel et les laisser dégorger pendant 30 minutes.
- Les sécher avec du sopalin.
- Les faire revenir doucement dans de l'huile d'olive avec une gousse d'ail émincée, le jus d'un demi citron et du poivre.
- Laisser refroidir.
- Allumer le four à 180°.
- Couper six tomates séchées en petits morceaux.
- Griller les pignons dans une poêle tout doucement en surveillant de près.
- Mettre une couche de cassonade (ou sucre brun) dans le fond d'un moule à tarte.
- Disposer les aubergines, les pignons et les tomates et parsemer de romarin.
- Recouvrir d'une pâte feuilletée.
- Cuire à feu doux pendant une demi-heure.
- Sortir et retourner. Servir tiède ou froid.
- Bon appétit
mardi 12 janvier 2016
Tarte aubergines/Tomates/Pignons.
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